Somos caçadores
de experiências.
Vocês, exploradores.
O que une vinhos biodinâmicos, azeites especiais, queijos premiados, cafés raros, chocolates incomuns e turismo gastronômico?
O sabor. Não só do paladar, mas da conexão com experiências mapeadas a dedo por especialistas apaixonados por harmonizar momentos.
Cada gota tem uma história
A SuperUco vinícola representada com exclusividade pela La Gruta no Brasil nasceu através de um sonho compartilhado entre os 4 irmãos Michelini: Gerardo, Matías, Gabriel e Juan Pablo que, juntamente de Daniel Sammartino, construíram e consolidaram com excelência a vinícola que conhecemos hoje. Destaque para todo o seu processo de produção, sendo este totalmente biodinâmico e fruto do terroir de onde vivem - o vale do Uco, na Argentina -, aclamado pela sua grande relevância na vitivinicultura e por sua paisagem de tirar o fôlego. No vídeo, você pode conhecer um pouco mais do processo minucioso, zeloso e artesanal que envolve a produção dos requintados vinhos de terroir que chegam até as nossas taças. Aperte o play e mergulhe conosco nesta história.
Nesta pequena vinícola ecológica de Luiz Allegretti e Roberto Ibarra, são produzidos vinhos de excelência, absolutamente artesanais, sem qualquer equipamento industrial ou intervenção química. São apenas 8.000 garrafas exclusivas, distribuídas entre vinhos tintos, um branco com crianza sob véu de flor (Velo) e um brut nature que tem como base o Velo.
Pelas páginas do nosso diário de bordo
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